测你精神上最强优势

(787)
  • 发布时间:2009-1-14 16:26:40

    想保命时,你会用哀求战术、交易战术还是用威胁战术呢?在生死攸关的瞬间说的话和采取的行动体现了一个人拥有的真正潜质。由此你可以知道你拥有怎么样的才能和力量。

    你是砧板上的一条鱼,刀子正向你挥来,眼看你将成为生鱼片,如果你想保命,你会怎样求救呢?

    A “我家上有老下有小。”用这样的话博取对方的同情的哀求战术。
    B “你放了我,我会献上龙宫里的宝物。”的交易战术。
    C “杀了我,你肯定会后悔的。”的威胁战术。

    A、测试结果:你细心的关怀和照料,可能成为感动众人的原动力

    故意装可怜,博取对方同情心,是引起对方恻隐之心的战术。你感情细腻,能够敏锐地感受到对方心情的变化。你有从平常的事物或素材中,提炼打动别人、安慰别人的东西的能力。你能通过自己坚持不懈的努力来创造感动别人的东西,这就是你的潜质。

    B、测试结果:在心里描绘成功者的形象,可以让你成为一个令人羡慕的成功人士

    “这么做,对你也有好处”,这是一种勾起对方的欲望和私心的交易战术,只有胸有成竹的人才能实施这种战术。你有“只要干就一定可以成功”的积极乐观的自信,无论在哪个领域,你都想出类拔萃。通过在脑海里描绘自己的成功者形象来激励自己,你可以把这种想法变为现实。你能成为一个让人羡慕的人,这就是你的潜质。

    C、测试结果:坚信自己的能力,你能影响很多人

    这是一种威胁对方回遭报应、使对方屈服的战术。你明白自己拥有的能力,如果你对自己的能力没有自信,是不可能采取这种战术的。事实上,你拥有挑战困难、摆脱逆境的强大力量。你能成为一个动员众人,给他们带来影响力的人,这就是你的潜质。

  • 搜索结果下方通栏图片