沙河男子酒后将人打死隐身15年终落网

(13)
  • 发布时间:2017-7-1 15:27:15

    邢台沙河市一男子酒后将人打伤致死,为逃避警方追捕,更名改姓在山西太原市隐身15年之久。沙河市警方今日通报,在山西警方大力协助下,犯罪嫌疑人杨某已被抓获归案。

    2002年1月30日18时,杨某酒后在沙河市健康街一饭店内与被害人申某发生口角,将申某头部打伤致其死亡,随后畏罪潜逃。15年来,沙河市警方一直在通过各种侦查手段追缉,但杨某如同“人间蒸发”般杳无音信。

    今年6月份,民警在侦查中发现一名叫张某的山西籍犯罪嫌疑人与杨某高度相似,经进一步调查,确定“张某”即是潜逃15年的杨某。6月18日,在太原市警方的配合下,杨某在一家酒楼内被抓获。

    经审讯,杨某对2002年1月30日因酒后争执将申某打伤致死的犯罪事实供认不讳。6月19日,杨某被押解回沙河。
  • 搜索结果下方通栏图片