沙河东城天下小区破败 道路都没有

(23)
  • 发布时间:2017-7-20 19:06:48

    沙河市东城天下小区建成5年,开发商经营不善破产跑路,涉及住户上百,人员上千,小区破败不堪,连出门道路都没有,作为主管部门,这难道不该解决下百姓困难,修条50米的出门水泥路这么难。

    沙河安监局门口三豪车堵了大门,土匪啊。8月8号上午8点多的时候,有个豪车堵住了安见局大门口, 车号冀EY2921的,和看门的斗。过小会儿,车主打了一个电话,意思是叫小弟来堵门口,车主长的彪彪的,大个,又有两辆小弟车从院里边开到门口,并在一块儿塞住了门口,要打看大门的了。牛逼!!!清理工人讲,一会干仗。政府都要开十九大的了,政府都在严打了黑社会,怎么还有人敢堵安监局大门,政府没人管吗? 也大慨就讲可能是安见局职工堵的, 看上去好像和门口看大门的认识的。要是外面的人堵的,怎么不见110来呀,110不敢管吗?这些人太 牛逼了,110都要怕打架。安监局不管社 会了影响不对吗?自已的职工堵自已单位的门?还是三辆车!!!!!并在一起块猪大门了这样的局长要下台吧,必须开除那三人,把土匪的干法用到公家单位上,那三人还是国家上班的人。老百姓睁大眼,看见热闹,三人敢对老百姓公理吗,不知道多少百姓吃亏,听说都问责清理干部了,必须局长有责任,清理掉三个土匪!!!!!!!!!!
  • 搜索结果下方通栏图片