冀南路药监局门口管道施工处塌陷处更大了,请相关部门处理!

(0)
  • 发布时间:2017-8-25 17:24:39

    冀南路药监局门口管道施工,挖开了十平方大小的方坑,至今已经2个多月了,一直用围挡拦着,也不见有人施工,近日下雨造成坑内积水严重,周边都已塌陷。昨天发帖后,今天有施工人员来抽水,问施工人员,何时填埋,施工人员说只是接到任务来抽水,没有其他补救措施。坑周边看似是道路,但下边已经空了,只有很薄一层,坑将近3米深,底部都是很软的淤泥,有围挡,来往的人从前面过,看不见里边的情况,根本不知道脚下是空洞。一旦有人掉进去及其危险,行人还好,一旦有车过,不知会发生什么!!
    再就是围挡已经挡了2个多月了,几又不施工。又不填埋。给边上的商户经营造成极大影响,我们都是花钱租来的房子做生意的,挡在门前一个5米长 2米高的围挡,来往行人根本看不见边上的门市了,经营受很大影响。政府施工无可厚非,但是你倒是干啊,只是挡着,2个多月了还什么也不干。我们被挡住商户也得生存啊,要不相关部门出来协调下,给我们的经营造成影响给予适当的补偿。
  • 搜索结果下方通栏图片