村匪恶霸焦金水

(1)
  • 发布时间:2017-8-25 17:29:10

    我们是南宫市大高村镇董土营村民,是董万收伤害的两名受害家属,董金聚、刘书菊,现在向领导举报村匪恶霸焦金水,纠集涉黑人员寻衅滋事,打击报复上访人员犯罪事实,请领导立案查处,还受害人以及家属一个公道。
    焦金水现在担任大高村镇董土营村支书(兼村主任),多年来在村里一贯横行霸道,欺压百姓,目无党纪国法。早在1998、1999年,焦金水就因寻衅滋事,损坏财物,被公安机关治安拘留两次,焦金水利用担任村支书的便利,肆意侵占贪污集体财产,给村集体造成重大损失,焦金水利用贪污所得,腐蚀拉扰一批领导干部,作为其保护伞,并纠集一大批社会人员,成立了具用黑社会性质的黑恶势力,在当地为非作歹、鱼肉百姓。由于受到部分领导的保护,焦金水从2009年至今,因无视党纪国法,违法乱纪,虽然多次受到党纪处分,但是村支书的位子稳如泰山,没有受到丝毫影响。
    举报人等富有正义感的村民,多次向上访及部门举报反映焦金水贪腐情况,被焦金水视为眼中钉,肉中刺,怀恨在心伺机报复。2017年1月27日是除夕,焦金水借酒发疯,随意辱骂推搡举报家属,后被人拉开。焦金水借题发挥,认为终于找到了报复上访人员的机会,组织家人、亲属,并纠集外来涉黑人员数十人行凶报复。焦金水知道村里街道上视频监控,就首先断了街道上的照明电源,照明电源的电闸就他家中。在深夜十点多钟,焦金水亲自率领涉黑人员数十人,手持棍棒,高声叫骂,连续砸坏了举报人两家大门,对举报人家人肆意殴打,焦金水边打边喊:“狠狠地打,打死人我负责“。本案造成多人受伤,董万收被打成轻伤,社会秩序受到严重破坏。村支书集黑社会在除夕之夜打砸报复上访人员,本案在本地造成了极其恶劣的社会影响。
    根据《刑法》第二百九十三条“有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役彧者管制(一)随意欧打他人,情节恶劣的;(二)追逐、拦截、辱骂他人,情节恶劣的;(三)强拿硬要彧者任意损毁,占用公私财物,情节严重的;(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的”。焦金水的行为明显构成了寻衅滋事罪,并且是组织,指挥犯罪活动的首要分子,应当依法严惩。但是由于焦金水的保护伞能量巨大,案发后半年了,公安机关只是抓了几个小喽啰,主犯焦金水仍然逍遥法外。本案明明是一个寻衅滋事犯罪案件,但是某些领导为了给焦金水逃脱罪名,大事化小,小事化了,仅仅按照故意伤害罪立案处理。
    焦金水是隐藏在党内的一个贪腐分子,一个村匪恶霸,这样的人至今仍然担任董土营村支书,这是党和政府的耻辱,是全体党员和村民的耻辱!使党的光辉形象,受到严重损害,使党和人民的鱼水关系,受到严重破坏,因此恳请领导在百忙之中过问此事,依法严惩村匪恶霸,早日将焦金水清理出党的队伍,并将其绳之以法,还举报人一个公道,还大高村镇董土营村一片青天!
    举报人:董金聚、刘书菊
    电话:15732968819
  • 搜索结果下方通栏图片