邢台交警两大队紧密写作 逃逸车终落法网

(1)
  • 发布时间:2017-9-5 23:23:25

    2017近日,桥东区交警一大队民警将群众举报并查获的涉嫌肇事逃逸的白色轿车移交给七里河大队事故处理民警。

    9月2日22时46分,七里河交警大队接到报警 在守敬路与百泉大道交叉口发生一起逃逸事故,事故中队值班民警任敬、王杰迅速赶到事故现场,到达现场后通过现场勘查、询问事故现场当事人及过路群众,确定逃逸车辆为白色轿车,邢台号牌,通过现场遗留碎片和现场车损判断,逃逸车辆车损较大,应该跑不了多远。

    随即事故民警沿逃逸车辆逃跑方向开始搜寻,并同时向支队指挥中心报告请求其他兄弟大队协查。

    在搜寻过程中,指挥中心接到群众举报,煤建路某地发现一辆车损较大白色轿车,怀疑是逃逸车辆,随指令桥东区交警一大队协查。一大队接到指令迅速出警,几经周折终于找到嫌疑车辆,才有了开始的那一幕。民警在此告知各位驾驶员朋友:发生事故不可怕,千万不要心存侥幸逃逸,法网恢恢疏而不漏,逃逸者必将受到法律的严惩!
  • 搜索结果下方通栏图片