柏乡一女子咬伤辅警被行拘 辅警已被送医院治疗

(0)
  • 发布时间:2017-9-5 23:23:58

    9月3日,柏乡县一女子在参加活动时发生纠纷,民警到场处理,该女子不听劝阻,反而咬伤现场一名辅警,后被警方拘留。

    记者从柏乡县公安局了解到,9月3日15时56分,柏乡县公安局城关派出所接警称,在柏乡县南环路一通信营业厅有人打架,城关派出所值班民警迅速赶到现场,经现场了解,系白某因参加有奖活动排队看手机时和营业厅销售人员发生纠纷,后将营业厅大门堵住,严重影响了该公司正常的工作秩序。

    出警民警到现场后,依法对白某进行劝解,让其先让开营业厅大门,在不影响公司正常工作秩序的情况下,再沟通协调其与销售人员纠纷。白某不听劝阻,情绪激动用手抓伤劝阻民警,另外几名民警见状,遂上前拉开白某,白某依然不听劝阻,白某之母郭某也上手阻挠民警执法,后白某用嘴将现场一辅警咬伤,随后民警强制将白某带离。

    经查证属实后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,警方对白某予以行政拘留处罚,目前被咬伤辅警已被送医院治疗。
  • 搜索结果下方通栏图片