邢台特警36小时擒洗浴中心盗贼

(1)
  • 发布时间:2017-9-13 11:17:48

    近日,邢台市桥东区某洗浴中心发生了这样一起盗窃案,一男子明目张胆开车进入院内,盗走吧台内7千元现金后扬长而去……

    特警支队获悉案情后,立即组织便衣警力开展侦破工作。民警通过调取周边监控,试图查找其落脚点。由于嫌疑男子总是选择偏路、小路,同时深夜视线模糊,给民警破案带来极大阻力。

    民警立即前往刑警支队请求协助,在刑警支队的大力配合下,锁定了嫌疑车辆的车牌号码,经进一步侦查,发现该车辆在9月8日上午行驶至中兴路地道桥南侧时失去了踪迹。

    民警随即赶到现场沿路进行排查,通过对小区、停车场、地下车库等近3个小时细致搜查,最终在某商场地下停车场发现了嫌疑车辆,民警立即在周边展开布控蹲守。9月8日22时,嫌疑人出现,在其准备驱车离开时,民警果断出击,将其抓获,缴获大量被盗现金。

    经审讯,嫌疑人王某对盗窃洗浴中心的犯罪事实供认不讳,并进一步交待,他曾于今年6月份盗窃了桥西区某律师事务所数千元现金。两起案件涉案总金额达14000元。

    目前,该案已移交桥东刑警一中队做进一步处理。
  • 搜索结果下方通栏图片